Женщина, как соль...

Соболевская Анастасия
Женщина, как соль -
Часто с ней не сладко...
Попадёт на зуб,
Станете скулить...
Но зубную боль,
Не сравнить с загадкой
Что магнитом губ
Будет вас манить.

Не сравнить с ее
Теплотой душевной...
Лаской, добротой,
Нежностью большой.
Каждому своё.
Но в мечте волшебной
Счастливы вы с той,
С кем честны душой.

Женщины, как соль.
И без них не вкусно.
Как тут не крути
Пресно жить без них.
В жизни вся их роль
Не солить искусно,
А сам вкус найти
В счастье для двоих.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.04.18