Мысли и чувства

Новогодняя Фея
         МЫСЛИ И ЧУВСТВА.
В мечтах мы можем всё вообразить,
Никто не остановит мысли той полёт.
В рифмованные строчки уложить
И выплеснуть в стихах,что в памяти живёт.

А там живут желания и страсти,
Разлука гложет и несбывшиеся встречи...
Ты можешь прочитать в стихах, отчасти,
То, что почувствовал поэт в тот вечер.

А чувства наползают, как туманы,
Всё обволакивая, будто мягким пледом,
То налетают, словно ураганы,
Сметая все, что было на пути при этом.

Мелькают мысли в голове,  как стрелы,
Попасть желая непременно в цели,
И просят их оформить рифмой в темы,
Чтоб люди их прочесть, понять сумели.
             Елена Щетинина,23.04.18г.