Ярким Светом расцвела...

Зорина Ириночка
Я дышала ярким светом драгоценной чистоты,
Белым -  белым, нежным  - нежным, в блеске Света и Любви.

И  внутри огромной розы в красном шёлке, как рубин
Мне Владычица Мария платье сшила Светом Сил.

Силы Света, очень ловко сшили платье для меня,
Настоящее, живое, платье Мира и Добра,

Платье счастья и удачи, воплощения мечты,
Платье самой безусловной в мире праведной Любви.

Водопады Силы Света излучали блеск светил,
В этом платье Бог Вселенной ум и волю воплотил,

Честь и славу Сил Планеты управляемой всегда
Силой Света, где спасает Мир, Любовь и Красота.

И, вдруг Солнце стало ярче, и Архангелы Любви,
Прилетели мне примерить платье Вечной Красоты,

И Иисус явился Светом, и мне руки протянул,
Управляя сильным ветром, сам как ветер мне шепнул:

Вся история Вселенной – это Мир Победы зла,
Все истории Планеты побеждала Красота,

В  личной жизни человека, в каждой праведной судьбе,
После войн, вражды из сердца Луч Любви горит во тьме…

Мы одна большая Сила, мы Единый Организм,
Мы как Солнце, мы как звёзды, мы единый механизм…

Излучайте в мир огромный больше Света и Добра..
Чтоб ЛЮБОВЬ везде и всюду ярким Светом расцвела…