Ключ оборот на гармоническое уравновешивание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на гармоническое уравновешивание
организации Души и возможностей тела

Вот он:

моивтаблоутэтуолбатвИом  фэтодоэпиквавкипэодОтэф
кулвокеосусоЕковлук  тэупевланпэпналвЕпуэт
кэлоиторулофолуротИолэк
тэупевланпэпналвЕпуэт кулвокеосусоЕковлук
фэтодоэпиквавкипэодОтэф  моивтаблоутэтуолбатвИом

Применение ключа оборота стоит семь копеечек
берклОнских энергий – дорого -
Но – применение – того стоит –
поверяется мерой гармонии и Душа и тело!

Обращаться к ГанпАолным Судьям следует так:
-  ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на гармоническое уравновешивание  Личности!
За это плачу семь копеечек берклОнских энергий!

   Такой вот дилтАдил!