Есть на свете восхищение

Георгий Зурабишвили
Не скрою, шквал земных волнений,
Влечет неистово к одной,
Чарует образ вдохновений,
Неповторимой красотой.

Воспламенившееся чувство,
Преграды может одолеть,
Любовь от Бога, не беспутство,
Способно душу обогреть.

Волна эмоций кружит мысли,
Не только днем и средь ночей,
Обворожил в сей бренной жизни,
Боготворимый взгляд очей.

Затмила, Муза всех затмила,
Пыл разожгла в груди огнем,
Пленила, нежностью пленила,
С ней жажду быть всегда вдвоем.

Неисчерпаемая сила,
Возникла в неге неспроста,
Устами фея опьянила,
Она же женщина-мечта.

Прикосновенья долгожданной,
В истоме породили зной,
Изгибы плавные желанной,
Не обойти впредь стороной.

Не угасает притяженье,
В груди давно не стынет страсть,
Ведь есть на свете восхищенье,
К которому грех не припасть.

Затмила, Муза всех затмила,
Пыл разожгла в груди огнем,
Пленила, нежностью пленила,
С ней жажду быть всегда вдвоем.