Чем проще ты живёшь...

Татьяна Та 2
Чем проще ты живёшь,
Тем легче жить.
И рассмотрев, запомнить
Миг прекрасный,
Который не вернёшь.
И всё любить:
И снег, и дождь,
И солнышка свет ясный,
И туч громады,
И буйство ветров -
Свободу,
У которой нет оков!

И милосердной, чтоб была Душа,
Добро творя,
Протягивать вновь руку
Тому, кому порой трудно дышать.
Прекрасна Жизнь!
И всё, что есть - не зря.
Кто так живёт,
Тому уж не до скуки.
Пусть будет так сейчас
И вновь, и вновь -
Сердца, в которых царствует
Л ю б о в ь!

               23.04.18.