Может быть...

Сергей Шумский
Отдам за все свои долги
Я всё, чем жил и обладаю,
А сам уйду, как все, нагим
В бескрайность невозвратной дали.

С собой возьму свои грехи,
От этой ноши мир избавлю.
Оставлю повести, стихи –
Тепло души я здесь оставлю.

Их, может быть, прочтёт в тиши
Уставший в будничной мороке,
Бальзамом лягут вглубь души
Душой написанные строки!