Не случился

Лаймин
-Калаш?
-Стой!
Кто ты есть без оружия.
Единица нулевая

Как спалось?
Убиенные не являлись?
Этим самым патентом
=изобретением хреновым людей во всех странах до сих Жизни лишают.
Кто тебе дал погоны Всевышнего.
Даже он осторожен в таких проявлениях.
Приглянись ,тот парнишка ,
мечтавший после армии мир поведать и спасти окружение
НИКОГДА,никогда не увидит друзей. Их творение.
Не проведает близких. Дискотека: не встретит девчонку.
Продают Калаши на черном рынке и реально не только пиратам.
Ты продажная сволочь.
При жизни не чем было гордиться.
Тебя позабудут .
А парнишку запомнят.
И девчонку со стрижкой - уходила воевать.
Попрощалась.
Ей было ....цать..
Поцелуй не случился первый.
Солнце мимо бежало

Чем больше выпускается оружия,
тем больше страх,который
на руку мафиози