Не хочется и думать ни о чем

Сергей Носов 8
Не хочется и думать ни о чем
жизнь славная
и лучше не бывает
ты в небо поднимаешься
пешком
на белом корабле
плывешь по морю
и с птицами
летишь на юг
над брошенной землей
чтобы с теплом и светом
подружиться
и стать желанным
для чудесной феи
из сказки
с удивительным концом.