Мечтаю я

Зоя Тарунова
Давно уже живу на белом свете,
Мечтать уж вроде мне и ни о чём.
И внуки есть, не обижают дети,
Молитва помогает мне во всём.

Но есть заветная мечта одна-
Проснулись чтоб родные ото сна,
Отец сказал бы - умница моя!
Сказала б мать - красавица моя!

Мечтаю я когда застанет вечер,
Мечтаю я когда совсем одна-
Сын положил чтоб руку мне на плечи,
Спросил - мамуля, как твои дела?