Я причастен...

Максим Выборов
Буду честен,- я причастен
К этим запахам весны
К нетерпенью перед зорькой
К этим звонам тишины
Я причастен к этой страсти-
Что там всуе говорить
Я уверен,-это счастье
Просто верить, просто жить!...