Книга

Раиса Старцева
Я в книге знания нахожу,
Стремлюсь к большому свету,
Усилий массу приложу
В искании ответов.

Так интересно узнавать
Новейшие процессы
И чем-то большим обладать,
Когда идешь к прогрессу.

Багаж значительный иметь
Воззрений, как опора,
Чтоб логику не растерять
Во время разговора.

Читать хорошие страницы
Порой необходимо,
Расширить узкие границы,
И покорять вершины.