Не будь оного - не было бы и нас..

Александр Потапенко
Может быть, наши грехи, преследуя нас на протяжении всей жизни, тем самым, заставляют нас искать забвения их, либо совершать дела, приносящие нам покаяние.
Что из этого выбрали Вы?