и...

Крабат Или Обновление Мира
И жил бы поживал
Ум разум  наживал
Уже…
На небесах в той жизни
Вечной
Здесь ,как таракан запечный
Всё в дом и в печку…
*
Пред сном
Все думы, как у палача заплечного…
- Душа всё это…!?!
Палач и ангел – тьма, где много света…
*
Душа всё это…!?
©странник утро