У каждого человека есть своя легенда

Фуркат Иминов
У каждого человека, есть своя легенда.
И мы, как правило о ней не знаем ни чего.
Всё это промелькнёт, как кадры одномоментно.
Со слов чужих, прокрученным кино.

Но мы упустим циником, начальный смысл.
Истории придат рассказчиком, оттенок свой.
Другое дело, сам герой, пуская кольца важно.
Сбивая пепел на пол, деловито покачивая ногой.

Он сам не свой, от важности момента.
Со слов его, уже уверенность преобразил.
Ведь правду знать, по сути, ни кто не должен
И если слушают, то значит шанс он утвердил.

Но правду кто бы захотел найти её найдёт.
Лишь дайте срок, забудется наивность.
Вам быть бы искренним, любовь народная придёт.
Во всём приятна субъективность.