Экс. на Победа. Виталий Калинин. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Победа.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Виталий Калинин)

http://www.stihi.ru/2018/04/19/5643

"И этот праздник стал священный,
Победа тяжкая была.
Мы заслужили мир бесценный,
И праздник помнит вся страна!"
.............................

Годы проходят...Стих читаем,
Сердце сжимается в груди.
Мы визуально представляем,
Ждало солдат что впереди.

Многим домой и не вернуться,
Летели в дом их похоронки.
От памяти не отвернуться,
Рыдали дети их и жёнки.

Не зря священный этот праздник,
Обязаны мы быть едины.
Кто угрожает нам, пусть знает,
Что мы всегда непобедимы.

23.04.2018