Семена любви

Кристина Эванс
Я вслух могу поклясться,
Что буду вам вовек верна,
И не смотря на все конфузы, ситуации
Я только вами пленена
Я только вами вдохновлена
Мне кажется, что скоро я лишусь ума
Да
Желаю вновь взрастить посаженные  когда-то вами семена