И все разом, боже мой!

Валентина Чумачкова
                С лица сошли улыбка и покой.
                Короток МИГ,его с лихвой хватило.
                И все вернулось разом,БОЖЕ МОЙ.
                Тоска,печаль и боль-НЕВЫНОСИМО.
                23.04.1018год