Тела, Расставшиеся с Жизнью! И, Получившие Расчёт

Дато Ахметели
 78                23-04-18



                Тела... Расставшиеся с Жизнью!
                И, Получившие: РАСЧЁТ!!
                По Разному, Ушли, Почивши...
                Пройдя: «Створ, Жизненных Ворот!!!»


                Обычный Прах! Что был, Недавно:
                Вместилищем: Страстей, Земных!!
                И Созидателем и Фавном...
                Гетерой, Папочкой... Притих!


                Нас Приглашает, Ветр с Тобою!!
                Пройтись по Памяти!!! Туда...
                Где Души от Эмоций, Вскроем,
                Поплакать что б! Попричитать!!
 

                И... Уяснить, что: Нет ВОЗВРАТА!!!
                Делам. Словам. Минутам. Дню...
                Отпущено Нам: М А Л О В А Т О !
                А после: Сводится, к  НУЛЮ!!