Куковала мне кукушка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мне кукушка куковала
много-много лет и зим.
Ну, а я лишь замечала,
что конец всегда один.

Накукуй хоть сотню жизней,
миллион волшебных дней, -
без тебя и света признак
затеряется во мне.

Куковала мне кукушка
на удачу и рассвет,
и что снова встанет солнце –
и растопит снега след...

Накукуй любовь мне лучше,
улетать не торопись!
Чтоб любимым стал попутчик
не на  час, а на всю жизнь!

Мне кукушка куковала...