***

Карпова Татьяна
О тебе по другому стала
Думать и даже мечтать.
И с улыбкой такою странной
По ночам стала я засыпать.

Я с другими гулять перестала,
С нетерпением встречи жду.
Шепчет сердце, что не одна я
У тебя наяву...
 17.05.