И чтобы мы с тобою, голодные...

Татьяна Дробышевская
Огурцы с крупной солью морской,
Хлеб такой ароматный, ржаной!
Розовый помидор, гигантский,
Спелый, мягкий, азербайджанский ...

И вареная курица, холодная.
И чтобы мы с тобою, голодные...