ты будешь здесь ты будешь там

Эдуард Мухаметзянов
Ты будешь здесь.Ты будешь там.
Опять звенит ограда.
А по березлвым лесам,
Кресты и шепот сада.

Тропинка где то у ручья.
Пропала и пропала.
Вот крест стоит... за ним заря.
Над ним заря упала.

Я помню этот тихий взгляд.
Твоя улыбка рядом.
И звездопад.И звездопад.
По брошенным оградам.

Твоя проходит тень вдали.
Наверно не вернется.
И где то в звездах журавли.
И каждый разобьется...