Розовые очки

Виктория Шевченко 9
Меня тошнит от ваших опровданий.
Меня тошнит от ваших гнилых рож.
Да что вы знаете о боли?
Да что вы видили вобще
неуж то в правду возомнили
что блеск корон
которые вы сами породили,
опустит на колени столь сильный строй?
Да вы б с небес спустились,
и оглядели б мир, без розовых очков.