Спеши, пока... ли

Елена Харламова 4
Спеши любить... пока,Пока
Не оплыла  пыльца с цветка,
Пока ещё мужчина - бог,
Пока сумел,который смог...

     *********
На неспортивном поведении поймала -
СрезАл дистанцию,чтоб к финишу прийти.
Я,как в окошко тусклое подвала,

      Глядела в небо... -

          Глупая,лети!

Лети,пока не обломали крылья ложью,
Пока перстом не указали на порог,
Да всё равно - куда,
              пускай по бездорожью!
 
       У Неба много есть

            Нехоженых дорог.