21 апреля

Владимир Грикс
Шестнадцать дней, ночей шестнадцать,
и Кабинет отдаст концы.
Медведев сможет улыбаться,
дать мемуары, как отцы.

Расскажет, как достал Ефремов.
С игрой на поле в бадминтон.
Как трудно на Руси премьером
иметь спокойный, ровный сон.

Он станет отдыхать впервые
за несколько десятков лет.
Сам искупается в стихии.
Как частник посетит балет.

Он может быть и консультантом,
да и экспертом на Ти Ви.
Ходить одетым импозантно,
как личность, ясно, се ля ви.