Люби меня просто люби меня Как любят огонь как пла

Алекс Лазарев
Люби меня просто люби меня
Как любят огонь как пламя огня
Люби меня
и
Прощай меня за всё ты прощай меня
Без меня ты не скучай йяйяйяяяйяй
Узнай что в сердце моём май
Когда ты рядом рай
- Весна во мне! Весна во мне! лай лай ла ла ла лай
Не замерзай! Не замерзай
В один из этих дней
Когда ты не моей будешь…
Весна растопит лёд
И знаю я придёт
Момент перерождения
И что-то застучит
Так сердце гулко и
грядёт пора любви
 по новой всё опять
Любить переживать
Счастливые мгновеньяааааа
Весна растопит лёд
И знаю я придёт
Момент перерождения
И где-то застучит
Так сердце гулко и
Придёт пора любви
По новой всё опять
Любить Переживать
Счастливые мгновения ааа
Люби меня просто люби меня ааа
Как любят огонь как пламя огня ааа наранаранай
Прощай меня за всё ты прощай меня
Без меня ты не скучай нанаранаранай
Узнай что в сердце моём май
Когда ты рядом рай
Весна уже во мне! весна уже во мне! найна наранай
Люби меня прощай меня
 Люби меня Прощай меня
Не замерзай! Не замерзай найнанаранй
-Весна растопит лед
Я знаю, что придёт момент перерожденья
И что-то застучит
Так сердце гулко и
Придёт пора любви
- по новой всё опять
Любить переживать
Счастливые мгновенья най нанаранаранай
Люби меня прощай меня не замерзай не замерзай
Прощай меня люби меня не замерзай не замерзай прощай меня люби меня нарананай ааааха ай ай ай