За бугром теряют совесть

Виктор Путинцев
Время странное настало,
Раньше потеплей бывало.
Да,и тогда не очень правда,
Мы с тем ЗАПАДОМ дружили,
Но хоть держались в рамках,
Они нам гадостей таких
             не говорили.

И вот вновь Россия
             не в ладах
C Англией,Америкой,
             Европой.
Да,и Европа с Англией,
                Америкой,
Не в восторге от России.

Их очень волнуют
        природные запасы;
И ожившие,но ещё
      дремлющие России
               нашей силы!