Нам страшно

Мария Облачко
Нам страшно - мы молчим,
Ведь нас не обожгло.
Нам страшно - мы молчим,
Нас не коснулось зло.
Нам страшно - мы молчим,
До нас не добрались.
Нам страшно - мы молчим,
Спасая свою жизнь.
А зверь ползёт на запах
И в злобе всё сильней.
Питаясь нашим страхом,
Становится наглей.

(Мария Облачко) 23.04.2018