Сказать, что много знаю...

Светлана Тарусина
Сказать,что много знаю,
Нелепо и смешно,
А вот, что мало знаю,
Наверное,грешно.
Питая к книгам слабость,
Искала в них всегда,
Что доставляло радость
И веру иногда.
Без них всегда так скверно,
И скукой дух томим,
Вот почему безмерно
Я благодарна им.