это скучно

Владимир Грачев-Турусин
Дело делать это скучно,
это нудно, господа,
разве вам такое нужно, -
никому и никогда.

Всё, проехали, забудьте,
согласились на все сто,
креативными все будьте,
остальные ведь никто.

Остальные просто люди,
мало ль на земле людей,
их же только больше будет,
что им делать без идей.

И идеи, правда, тоже
бесполезны без людей,
остаётся подытожить
и разлить на всех елей.