Друзьям Малой восьмерки

Карпова Татьяна
Мы вместе - а значит история
Всегда необыкновенная...
Загадочная, дружелюбная,
По-детски смешная, нелепая.

Мы вместе - а значит событие
Чаще радостное, чем печальное.
Смотрим в глаза с улыбкою,
С радостью, без отчаянья.

Мы вместе - и это здорово,
Что можем так просто встретиться.
Без повода и без доводов,
Не для галочки, не отметиться.