Вот что-то снова плачет осень

Сергей Поваляев
Вот что-то снова плачет осень.
Болит у осени душа,
Что лета Бабьего вся просинь
Мелькнула только и ушла...
Ну, что поделать, у погоды
И грустными бывают дни.
И все прогнозы на сегодня -
Сплошные серые дожди...