Послание

Шереметьев
Я все твои тревоги успокою,
Ты знай, что всё ещё люблю...
Всё что закрыл, вновь в сердце приоткрою,
Вновь нашу песню под гитару запою...

И стану самым нежным, самым сильным,
Буду надёжным мужем и отцом...
Заботливым, хорошим и стабильным,
Другой нашей истории творцом...

Мне просто нужно знать, что тоже любишь,
Подай мне знак, сквозь эту пустоту...
В которой по просторам бродишь,
Где я опять, ищу себе не ту...