Дико тебя видеть рад

Ромабл
Дико тебя видеть рад
Благоухающую и цветущую!
Средь всех выделяю и над,
Из ярких событий гущи.

Дикий твой яркий наряд,
Глазки невинно опущенные.
В сердце и лад, и разлад
Творишь с тех пор, как допущена.

Пусть твоя страсть - шоколад.
Явлюсь я какао-сущностью
На твой услады парад,
И буду и слаще и гуще.

Прицельно и невпопад,
Рискуя в ответ быть укушенным,
С макушки до самых пят
Салют поцелуев обрушу.

Греет твой ласковый взгляд.
Теплее, чем солнце и пуще.
Встречи с тобою - вклад
В любовь нашу дикорастущую.