Разум в дурмане

Виталий Чугин
Смутьянка окаянную,
Курит самотканую,
Марихуану пьяную.

Мембраны в кальяне,
Несутся в нирване,
В багряном тумане.

Суть в сарафане,
Разум в дурмане,
Душа в балагане.

Жуётся абсурд,
Вкушается бред,
На трассе запрет.

Под кайфом греха,
Найдётся тропа,
В чистилище ада.