Памяти Сергея Есенина

Александр Снурников
  Вечер на речке Уса,
  Глядите какая краса,
  Берёзы у речки тихонько,
  Беседу ведут неспеша.

  Берёзки одели серёжки
  Как в зеркало в реку глядят,
  Под эти серёжки,сапожки,
  Гадают они подобрать.

        ПР:

    Писал стихи Серёжка,
    О тебе берёзка,
    Ступала его ножка,
    По узким берегам.
    Святую Русь прославил
    И всех любить заставил
    И шансов не оставил,
    Завистникам,врагам.

  Белоснежные подруги,
  Пережили холод,вьюги,
  И весною надосуге,
  Тихо шепчутся о друге.

  Белоснежные берёзки,
  Отцепите вы серёжки,
  Разбросайте по дорожке,
  В подарок для Серёжки.

         ПР:тот-же

  Вечер на речке Уса,
  Рябь отбирает глаза,
  Куда не посмотришь краса,
  Люблю когда в мае,гроза.

  Берёзки растерёшки,
  Теряете серёжки,
  Усыпана дорожка,
  Там где ходил Серёжка.

         Пр:тот-же