Где медведь?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ходили с бабушкой мы в лес.
Мой брат на дерево полез.
Решил разведать где медведь,
А то идём,боимся петь.
Ау,ты где,медведь? Ответь!
Тебя хотим мы лицезреть!
Ты покажись издалека,
Что нам успеть дать драпака!

                23.04.2018 г.