Светлые воспоминания

Тамара Тропина
Вам благодарности дань хочу отдать
За то,что вернули в далёкое детство.
Радостно так,спустя столько лет,вспоминать,
Как в родном селе жили мы по соседству.

Приятно душу мою растревожили,
В мыслях умчалась в давнее прошлое.
Светлую грусть на тоску помножили,
Жаль,быстро прошло то время хорошее.

Пролетели годы,как быстрые птицы,
Их никогда никому уже не вернуть.
Село Медяково порою мне снится,
Там ведь в нём начинался мой жизненный путь.