Мне снилось солнечное лето

Ирина Мороз-Резницкая
Мне снилось солнечное лето
И васильковые луга.
Все было солнышком согрето,
А в небе нежилась дуга,

Укутав ярким одеяньем
Изгиб плеча и тонкий стан...
Вдруг, словно солнечным сияньем,
Дождь нотный стан нарисовал...

Цветастый стан для нот небесных
Мне пишет песенку дождя.
И этой песенки чудесной
Мелодию уж слышу я.

Под звук дождя и шелест листьев
Пою я песенку без слов.
Невидимый волшебник кистью
Мне пишет музыку из снов...