Бытовое

Валерия Кутенкова
Глупые телефонные разговоры остаются нам ночью,
А днём работа,стрессы и куча скучный бумаг.
Я тебе расскажу только под вечер, что и когда вдруг пошло у нас с тобой не так.
Тебе всегда казалось,что жизнь это просто пустяк и отпустив меня тебе станет легче,
Но как бы это случилось не так....
Не хочу,чтобы тебе было с ней хорошо,
Я хочу,чтобы ломался от боли именно ты.
Я устала повторять вновь и вновь,
Давай меняться местами.
Ты видишь куда приводят мечты?