Le Monde

Феликс Чуйков
По словам генсека,
Мир - что лесосека,
И теперь у бразд -
Каждый, кто горазд.
У людей культурных
Нет проблем структурных,
А у игроков -
Как у дураков... 
Побомбить соседа -
Это не беседа,
Потому Совбез
Плох, что - с, что - без.
Чтобы суверены
Пряли без гангрены -
Надо, чтоб война
Стала не нужна.
Но опять от дула
Холодом подуло... -
Ясно, что пострел
Сильно устарел.

Феликс Чуйков

23 апреля 2018 года

https://
tvzvezda
.ru/
news/
vstrane_i_mire/
content/
201804230508
-kiur
.htm