Грехо-вина

Вячеслав Хомич
   Я верю рассвету
                И Солнцу земному,
   Воды занимает
                Меня глубина.
   Чем больше Ты зла
                Причиняешь другому, -
   Тем неподъёмнее -
                Грехо-вина...