Сквозь проплывающие облака

Мара Сан
Сквозь проплывающие облака
Сквозь глубину небес
На тёмные и оголённые места
На Землю шла волна чудес
Сметала нечисть на своём пути
Сгорали злость ,пороки ,тлен
И солнца вспыхивали здесь огни
И становился мир благословен
Вздыхали души ,что в плену
Им небо возвращало крылья
И повторяли ,как в бреду
О ,славьтесь небеса,всё стало былью

Никто поверьте не забыт
Вы только шанс надежде дайте
И путь навечно ей открыт
Она не уходила ,это знайте
MARA SUN 23.04.2018.
10:47