Имён прекрасных...

Валерий Шевченко 777
О как же мне ласкает душу,
Имён прекрасных, нежный слог!
Татьяна, Танечка, Танюша,
Елена, Леночка, Ленок!

Таких имён не встретишь краше,
Неповторимые они!
Наталья, Наточка, Наташа,
А по французски Натали!

Они мне нравятся все очень,
Их повторяю вновь и вновь!
Людмила, Людочка, Людочек,
Ну и, конечно же, Любовь!

И снова их я буду слушать,
Незабываемы они!
Светлана, Вера, Даша, Ксюша,
Ну и прекрасная, Мари!