Жизнь в пропасть

Артур Багаутдинов
Мне брат заменяет отца
Он меня воспитал
Трудились с ним в поте лица
И бог нас с колен поднял
Родители бросили нас
Стали мы выживать
Скоро наступит тот час
Придётся идти воровать