Шипы в сердцах...

Ксюшка Левицкая
В калейдоскопе ярких дней
Бежим по замкнутому кругу
За маской прячемся друзей
В душе завидуя друг-другу

"Купи -продай!"-вот наш девиз
В карманах мятые купюры
За деньги ваш любой каприз
Жизнь проживаем без цензуры

Но в каждом, где-то в пустоте
Среди обыденного хлама
Зерно храниться в темноте
Подарок жизни ценный самый

Не всем дано растить цветы
Сорвать с себя уродства маску
А потому растут шипы
В сердцах людей, на вид прекрасных