Новогоднее танго

Александр Тетенькин
Новый год, порядки новые,
Окутан лагерь белоснежной пеленой.
И на меня глядят, глаза суровые
Затих на вышках замерзающий конвой

Ночь светла, а где-то вдалеке,
У Новогодней ёлки ты грустишь одна,
Бокал шампанского дрожит в твоей руке
Но за меня ты выпьешь свой бокал до дна.

Третий год тебя не вижу я,
Ты третий раз встречаешь новый год одна,
Быть может на меня, ты чуть обижена
Прошу, не надо, лучше наливай вина.

Милая, открой шампанское,
Что б искры брызнули в тумане золотом,
Прости меня за жизнь, за-хулиганскую
Забудь всё злое и не вспоминай о нём.

Ты помнишь как, в ночи вдвоём
Мы танцевали когда-то,
И звуки танго звенят, искристое вино слегка вскружило голову.
И серпантиновым дождём, мы провожали закаты,
Были мы сильны, были влюблены,
Мы были молоды с тобой.