Я вспомнила...

Стефания Грейцесс
Я вспомнила..кто я: я - экзопланеты,
Я сонмища сонмищ загубленных душ,
Остывших, не сгнивших в метане скелетов,
Забытых, забвенных под бравурный туш.

Я вспомнила..кто я - я пыль подпространства,
Запрятавшись в дальних вселенских углах,
Я здесь веселюсь, возвращаясь из странствий,
Где сопла вселенных зияют в углях.

Я вспомнила..кто я - я тьма и я холод,
Я слитый в ничто абортивный синдром,
Не видя здесь душ, только чувствую голод
Церберов из Стикса, нагрянувших в дом.

Я вспомнила..кто я - я техноэклипсис,
Диагноз не хуже, чем облачный сплин,
Я вспомнила кто я - в 9-м калибре
Отлитая пуля с тавро - вечный клин...
---------
Я вспомнила .... Кто я?