Загляни в мое сердце

Игала
Загляни в мое сердце,
Если ключ ты найдешь от него,
Там заветная дверца,
Открыть ее проще всего.
Но для этого нужно
Знать один, очень тонкий секрет-
Коль в душе твоей стужа,
Она не откроется, нет.
А, коль в сердце-весна,
Половодье бурлящее в нем,
То подвластна она
И ее мы откроем вдвоем.
Загляни в мое сердце,
Я дала тебе ключ от него
И заветная дверца
Откроется очень легко.